Site Overlay

山东鲁能参加亚冠附加赛大名单费莱尼 德尔加多不在名单中

  此前,鲁能的亚冠附加赛报名名单中,租借至天海的姚均晟还在列,而且只报名了28人,不过鲁能终究
版本的亚冠报名名单,用满了30人名额,撤下了姚均晟,补报了郭田雨、陈科睿和曹盛,新援费莱尼依然
榜上无名。

  2天前即2月14日,鲁能递交给亚足联一份28人的亚冠附加赛初始名单。在这份名单中,已租借至天海的姚均晟依旧在列,费莱尼、德尔加多不入围。

  今天亚足联公布的最新版也是终究
版名单中,姚均晟的名字被去掉,但一样不费莱尼、德尔加多的名字。与2天前的28人名单相比,从梅州客家结束租借回归的陈科睿接过姚均晟的28号球衣,另外8号郭田雨和27号曹盛补充进大名单。至此,鲁能报满了30人的下限。

  根据赛程,鲁能将于2月19日15点30分主场迎战河内。若是在主场取胜,鲁能将进入到新赛季亚冠小组赛。等候鲁能在元宵佳节给山东以及全国球迷奉献一场胜利,顺遂闯过附加赛这一关。

  附山东鲁能亚冠附加赛30人终究
版名单:1-刘震理、3-刘军帅、4-吉尔、5-郑铮、6-王彤、7-崔鹏、8-郭田雨、9-佩莱、11-刘洋、13-张弛、14-王大雷、15-李微、17-吴兴涵、18-周海滨、20-韩镕泽、21-刘彬彬、22-蒿俊闵、23-格德斯、24-齐天羽、27-曹盛、28-陈科睿、29-成源、31-赵剑非、32-田鑫、33-金敬道、34-李海龙、35-戴琳、36-段刘愚、38-刘超阳、39-宋龙