Site Overlay

悉尼FCvs西悉尼分析 悉尼FC旨在夺冠

悉尼FCvs西悉尼分析 悉尼FC旨在夺冠

北京时间10月27日16:50,2018/2019 常规赛第2轮悉尼FCvs西悉尼的竞赛打响,悉尼FC坐镇主场对阵西悉尼。悉尼FC以强大的实力在筑造悉尼王朝,西悉尼能否阻挡?

悉尼FC

新赛季的澳超揭幕战在悉尼FC与阿德莱德联之间进行,终究
悉尼FC客场1-1战平敌手,排名积分榜第7。近两年悉尼FC在两个赛季共54场常规赛中,只输掉了4场球胜率74%,本赛季悉尼FC目标是夺取总冠军。上赛季,主力弓手博博和米尔泽耶夫斯基参与全队73%的进球,新赛季这2名主力全已转会,不过悉尼FC引进了 弓手丰德雷和荷兰前国脚西姆德容,其中丰德雷上轮攻入1球。

此前悉尼FC的功勋主帅阿诺德如今挂帅 国家队,他的助手科里卡不知能否稳住球队并延续辉煌,毕竟首轮联赛悉尼FC未能失掉开门红。值得一提的是,上赛季悉尼FC常规赛主场失掉10胜3平1负的佳绩,成为澳超最好主场,期间攻入36球失13球,攻防两端的表现冠绝澳超。

西悉尼

西悉尼首轮客场应战珀斯荣耀,终究
单方1-1闷平收场,西悉尼暂居积分榜第3。上赛季西悉尼没有进入季后赛,只因球队赛季初期波波维奇的突然离任让全体方寸大乱,本赛季 人巴 执掌教鞭,或能让各人看到一支全新的球队。

新赛季西悉尼职员运动特别大,走了很多主力球员,但新援足以弥补空缺。西悉尼留住了上赛季队内最好弓手里埃拉和主力中场荷兰人博内法夏,攻击力得以保持
,同时巴贝尔在新赛季给西悉尼引进了两位德国外助
,其中在 闯荡多年的鲍姆约翰成为西悉尼新赛季的中场核心。

在历史交锋中,西悉尼近10次对阵悉尼FC仅有1胜,其中包孕本赛季澳足总半决赛中0-3负于悉尼FC无缘决赛,并且西悉尼连续7次客战悉尼FC未尝胜果,心理上的优势非常突出。