Site Overlay

闪电主帅不确定外接手威廉姆斯能否参加新赛季

闪电主帅不确定外接手威廉姆斯能否参加新赛季

8月1日讯 洛杉矶闪电首轮秀外接手麦克-威廉姆斯(Mike Williams)在最近接受背部硬脊膜外麻醉医治后反应良好,这让总经理汤姆-特莱斯科(Tom Telesco)对于威廉姆斯能够避免手术感到乐观。

但是闪电主帅安东尼-林恩(Anthony Lynn)仍旧不确定威廉姆斯能否在2017赛季进场。

“我希望此次伤病不会终结他的赛季,但是谁知道呢?”林恩默示。“这可能会导致他赛季报销。我不知道。你想要他进场,但是荣幸
的是咱们在这一位置有优秀的替补,咱们会平稳度过的。”

林恩这番坦承的言论延续了他在上任伊始的宗旨。林恩明确默示他关心球员的场上默示而且不想被持续的伤病问题困扰。在威廉姆斯的背伤被认为是严重伤病以前,林恩就怀疑威廉姆斯错过休赛期训练会不会导致他进度落伍。

显然得到一个大个子接球手同时也是球队的首轮秀造成的影响很难消除。原本威廉姆斯将解决闪电传球目的过于集中的局面而且帮助球队在红区内的进攻默示。但是林恩并未惊惶,他正尽力把这一情况用来鼓励
阵中的衰弱球员。

>

更多精彩报道,尽在https://gygjhotel.cn