Site Overlay

就在刚刚,传来一条令火箭球迷拍手称快的消息,伊戈指日可待了!

就在刚刚,传来一条令火箭球迷拍手称快的消息,伊戈指日可待了!

2019-07-13 18:00
伊戈达拉
掘金

就在刚刚,传来一条令火箭球迷拍手称快的消息,伊戈指日可待了!

近日,休斯敦火箭总经理莫雷又成了联盟最为忙碌的人了,作为去年年度最佳总经理的莫雷,往往都是后发制人,出奇制胜。就在大家都以为今年的火箭不会有什么大动作,甘于平庸的时候,莫雷再现大手笔献上神差鬼使般骚操作操作,通过五换一将联盟三双王维斯布鲁克带到了航天城,跟哈登组成登威王炸兄弟!瞬间提升火箭实力的同时球队下赛季夺冠赔率飙升联盟第四。然而火箭的引援补强工作并没结束!

据知名记者Sam Amick报道,在得到威少之后,火箭如今的首要目标是通过交易来得到伊戈达拉。但这位夺冠拼图可是自由市场的香饽饽抢手货,并不是火箭一家对他有意思,需要面对的竞争对手有丹佛掘金,洛杉矶快船甚至湖人都想得到他!

就在刚刚,传来一条令火箭球迷拍手称快的消息,伊戈指日可待!据此前报道,灰熊希望在伊戈达拉交易中得到首轮签。据名记Sam Amick跟进报道,这个报价阻止了掘金通过交易得到一哥,掘金有意带回伊戈达拉,但认为这个要价过高。所以说掘金接近于宣布退出伊戈达拉争夺战,这对于火箭而言绝对的天大好消息,弹指间又减少了一个强大的竞争对手,这对于火箭球迷而言绝对是拍手称快的好消息!接下来就剩一个竞争对手了,而灰熊的要价是一个首轮签,这恰恰是快船最致命的软肋,他们在刚刚与雷霆的交易中,为了得到保罗乔治一口气送出了五个首轮签加两个次轮签,所以说快船在与火箭的伊戈争夺战中,基本上处于下风!

可能你会说火箭首轮签也不多了,这不刚刚送走两个给雷霆吗?但是相较于快船还是优势明显!在伊戈达拉的争夺战中处于有利位置。而且火箭更是一支善于利用选秀权诱捕大牌球星的球队,莫雷总是出其不意制造大的惊喜!而伊戈达拉接下来就将是莫雷制造的又一个大惊喜。躁起来吧,火箭球迷!伊戈达拉加盟火箭或将指日可待了!

更多精彩报道,尽在https://gygjhotel.cn